Destaque

BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO

Postado em 02 de agosto de 2017
2964 Views

Ingredientes
2 pacotes de Bom bolo Stevia Natus Sabor Chocolate;
1 pacote de Leite condensado Stevia Natus;
2 Pacotes de Ganache Stevia Natus;
1 bandeja de morangos lavados e picados;
1 colher (sopa) bem cheia de adoçante culinário Sucra Stevia;

Modo de preparo
Preparar o bolo conforme descrito na embalagem e assar separadamente cada receita; preparar a geleia de morango e reservar, preparar o leite condensado e o ganache conforme descrito na embalagem e reservar. Colocar o primeiro bolo assado em um prato proporcional ao tamanho, cortar a parte superior para deixar o bolo reto, colocar o leite condensado e espalhar na parte superior, despejar a geleia de morango, colocar o segundo bolo (se preferir deixar reto) e cobrir com o ganache. Aguardar o bolo resfriar e servir.