Voltar

Bom Bolo: Baunilha

Bom Bolo: Baunilha

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a temperatura de 180 ºC por 10 minutos. Unte a forma com manteiga ou margarina e depois polvilhe com farinha de trigo. Observe que cada tipo de forma tem um tempo de assar diferente.

- Retangular 22 cm – 35 a 45 minutos

- Redonda 22 cm – 30 a 45 minutos

- Redonda com furo 19 a 22 cm – 40 a 45 minutos

Coloque o conteúdo do pacote (300 g) junto com 300 mL de água na batedeira e bata em velocidade máxima por aproximadamente 3 minutos ou bata a mão por 5 minutos, até obter uma massa lisa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno a 180 ºC não abra o forno antes de 30 minutos de assamento.

 

Composição

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, maltodextrina, farinha de trigo integral, leite em pó, ovo em pó, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, aroma artificial de baunilha, edulcorante natural glicosídeo de steviol, edulcorante artificial sucralose, fermento químico: bicarbonato de sódio, conservante: cloreto de sódio. Enriquecido com vitaminas e minerais (A, B1, B2, B6, ferro, zinco).

 

Informação adicional

Não contém açúcar adicionado. Adoçado com Stevia e Sucralose. Contém traços de albumina. CONTÉM GLÚTEN.

 

Tabela Nutricional